Biostar H110MH PRO D4 – Motherboard Murah Untuk Rakit PC Gaming 4 – 5 Juta an

36
24



Biostar H110MH PRO D4 (Micro ATX) hadir dengan harga yang sangat murah, hanya berkisar di kisaran Rp. 820.000,- (Juli 2017). Mobo ini akan cocok buat para user yang mencari Mobo murah tapi tidak murahan.

Terima Kasih Kepada Biostar Indonesia (SME Komputer) Yang Telah Meminjamkan Motherboard Ini Untuk Keperluan Pengujian.

Official Website :

Biostar Youtube Channel :

Kamera : Canon EOS 600D

Instagram:

Song: Hazeman Ft. Thom Rise – Everyday
Music provided by Twin Pillars Records
Video Link:

Nguồn:https://dothihoa.com/

36 COMMENTS

  1. Bang biostar racing b250 gt3 support overclock gak? Untuk tipe 1151
    Tolong dong saran mobo murah 2018 ini bisa support overclock…

  2. gan nannya dong
    kan ane juga pake mobo ini
    jadi ceritanya gini ane kan pake headshet gaming elepant beast dragonwar nah pas di test suaranya oke lah tapi pas di test microphonenya suaranya ada kresek kresek nging gitu terus pas ane cek pake headshet yg lain eh sama juga hasil microphone nya jadi kresek kresek
    apakah itu karna Mobo nya?

  3. nannya dong itu kan Mobonya dual slot ddr 4 2133/1866
    kalo pake dual channel ram 2x8gb 2400Mhz itu bagus jelek atau gimana?

  4. +AlRasyid11 suhu vrm dan komponen lainya itu dipengaruhi dari componen mainboard,cooler, fase arusnya dan komponen apa saja yg di tanamkan baik chip,ram,vga,procie dll di mobo trsbt, ane kasih contoh gambar vrm b1 sniper dri jagat oc http://www.jagatreview.com/wp-content/uploads/2016/09/Gigabyte-G1-Sniper-B7-Flir-1.jpg yg sudah dilengkapi full heatsink premium, componnet mainboard ciamik, ditambah 7 fase penyampaian arus, itu aja suhu paling bagusnya dibawah 70 (suhu paling bagus mobo bisa berjalan di bawah 70 ), ane gabisabilang biobintang jelek cuman ga recommended(anjurkan untuk di range 600-1jt) meskipun ada chip cool/hot dan anti surge di mobonya 🙂 kalau mau liat bukti mending ente yg buktiin kan ane gapunya 😀 foto saat lagk main menggunakan IR atau ente termo hehe, maaf ya gan saya gamau debat, kalau ente masih gapercaya ya gpp persepsi org berbeda" 🙂

  5. Makin mantab nih video reviewnya si Boomy 👍😄

    Jadi inget dulu biostar gw pake pas jaman tarik tarikan x3 720BE.

    Ah.. the old days…

  6. mending nambah 40rb buat Asrock H110m HDV, kalau mau budget minim mending beli maxsun h110m(650rban), colourfull h110m(700rban)atau colourfull b150(800rb) , biostar ga recommended kalau di klas h110, lebih panas saat running dibanding Asrock seri hdv( include heatsink vrm),,atau MSI pro vh plus dengan turbo ramnya :), just info gan , btw thx atas review

  7. Saya pengen pakai biostar, tapi service center nya di bali gak ada jadi galau😢😢,
    Pdhal bgus desain nya yg b250 gt3 ada led led nya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here