Download instrument Sax3 untuk ORG 2018-2020



WARNING !!! Harap di baca deskripsi nya.

buat para teman ORG MANIA mohon m’f jika di channel saya ini tidak berbagi set kepada kalian. 🙏🙏
karena memang saya bukan creator, master set ataw pun master ORG, saya pun ambil set di tempat lain yg pastinya gratis ada juga yg donasi. yaa… karna saya laptop pun nggx punya bagai mana mau buatkan set, iya gx?? jadi mohon di maklumi. 🙏
tapi saya tidak berkecil hati, tetap saya ingin berbagi sedikit ilmu dan pengetahuan tentang ORG ini.
di channel saya ini khusus untuk rekomendasi, belajar, cara, dan bermain ORG supaya bisa di ikuti oleh teman-teman semua.

link intrument:

terimakasi telah membaca deskripsi.

Salam ORG MANIA

Nguồn: https://dothihoa.com

Xem thêm bài viết khác: https://dothihoa.com/cong-nghe

  • Bng saya moe tanya mode nya bayar vip kh taw free

    Mahmud Mahmud May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Link nya ga bisa ke buka untuk sax3 nya

    warwerchenel wer May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Ga bisa ke buka Aa

    warwerchenel wer May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Ndak bisa di download bang…maaf tolong lebih rinci cara download nya.

    Mulyono Budi May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Bg bikin tuorial lagu aja bg…banyak yg mau bagi pemula yg buta nada sama sekali…gk tau mana yg di pencet…tapi mau main rasany🙏🙏🙏🙏

    M C Music May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Mau tanya bng knp kadang musik nya berhenti pas di tekan fill nya

    Arman Sbln ajja May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Tidak bisa di download☹

    Dwi nur s May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Egk apa² kang yg penting ihklas brbagi 🙂
    Hatur nuhun .smg sehat sll,
    Salam satu hoby

    Rizky Mauliddhan May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Ndah q fham apa yg mau d dwlud to

    Jimar Basar May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Mas kalo yg blom vip gk bisa ya kalo di masukan instrument nya

    Hallo Fans May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Asalamu'allaikum bg🙏
    bg sya scbb baru, pengguna na org baru juga masih belajar2 lah. jika ada waktu sya minta tolong buatkan vidio cara instrumen ini 👉 DANGDUT KN 1400 (by agus wahyudi).set 👈 soalnya sya undah download namun tdk tahu cara menggunakan nya. Di tunggu ya bg update vidio nya dan moga tambah maju canel nya,

    Wasallam🙏😁

    Marlboro Filter May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Tak sama tapi tak mirip

    Underdhut music May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Bang,,, file sax ny kok rusak? Saya mau Download bang.. Tolong upload lg. Mksh!

    Kint Kant May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • 👏👏👏👏👏👏👍👍👍😊sukses selalu bang fery

    Derry channel May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Bang klo bukan vip bisa gc

    YT hadroh3 May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • gamana ban cara masuk takan kunci nya

    ona sutra ona sutra May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • org sudah VIP. kalo keluar dan masuk lagi kok harus masukin kode VIP lagi ya…
    gimana caranya biar selalu VIP tapi nga usah masukin kode lagi

    ConterHp ParMotor May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Mas…org saya tiba2 suara nya bergema semua..kayak ada echo nya…itu knp ya?

    bima top satu May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Punyaku kok malah suruh ngasih kode VIP ya bang

    hapynur acoustic May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Bang, Fungsi Pedal untuk apa ya?

    Rido Indra Jaya May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Maff mas saya doweload set di broser kok ga bisa di pindah ke aplikasi ORG 2020…cara ya gimna

    Mudinaja90 Udin May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Apakah jika kita blm vip bisa menngunakan instrumen bang..mohon pencerahan,a terimakasih

    Aryendy Fharel May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Cara ngosongin instrumen yg dibawah gimana y bang soalnya klo ga kosong gabisa nge save sax3 ny

    Agus Setiawan May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Bang ko ga kumplit instrument nya udh di download…nuhun

    CHANNEL SAHABAT97 May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Minta link setnya dong bang yang banyak2 yah,
    Buat pecinta org#

    Ady Ainun May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Cara main org 2020 gmn bang untuk cari nadanya sprti lagu republik sayang smpai mati,tlong bang ksih tau ya bang

    N Rusdi 349 May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Cara memasukan lagu gimna bro

    Mazbro Gaming May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Klu donload stil lagu dimana bos,,,?

    Gombloh Saputra May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • maaf bang kok file nya rusak ya?

    rayap kayu May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • trimakasih bang

    Masa Depan May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Baang org sya tidak bisa memasukan sax 3 harus beli
    Gimaba bang mengatasi nya🙄

    Dwi nur s May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • itu harus vip dulu ya. ko g bisa ya. saya belum vip

    Alis Mega May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Maaf bang, gimana cara agar cord yg sbelah kiri kl sy pencet berfungsi seperti punya abang, maklum baru belajar, trim

    Pajar Septyan May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • mna link ny bg

    Juna Ampoen May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Link g kbuka y

    Mas'ud Kaswani May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Gamana cara download lagu2 nya

    Yopi Sk130 May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Mas cara ngisi lagunya gmna ya tolong bantu caranya mas

    Yopi Sk130 May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Min tolong buat style dj soda and style music lulo

    Sandy Cheng May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Cara seting buat ngisi lagu g'mna bang?

    Mul Yadi May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Subcrib balik y om

    JS NDR Chennel May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • itu harus vip ap nggak bang?

    EKHA Entertainment May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Izin bang

    Soglek Aja May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Mendownload sax3 itu udah jadi vip apa blom bg.
    Aq coba download kok gk bisa

    dj ota May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Mas Kok aku gak bisa nyimpen

    iw erpin Channel May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Dimana link nya kak

    Kurnia 24 May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Dimana link nya kak

    Kurnia 24 May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Ijin kang

    Vian Music Channel May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Udh mau download tp kok ada tulisan jenis file tidak didukung mas, solusinya gimana mas?

    Bidadari Dunia May 25, 2020 5:17 pm Reply
  • Msih bingung nih bang, gmna ya caranya pngen kya yg divideoa abang.

    ACUNG AVS May 25, 2020 5:17 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *