Download instrument Sax3 untuk ORG 2018-2020

49
65



WARNING !!! Harap di baca deskripsi nya.

buat para teman ORG MANIA mohon m’f jika di channel saya ini tidak berbagi set kepada kalian. 🙏🙏
karena memang saya bukan creator, master set ataw pun master ORG, saya pun ambil set di tempat lain yg pastinya gratis ada juga yg donasi. yaa… karna saya laptop pun nggx punya bagai mana mau buatkan set, iya gx?? jadi mohon di maklumi. 🙏
tapi saya tidak berkecil hati, tetap saya ingin berbagi sedikit ilmu dan pengetahuan tentang ORG ini.
di channel saya ini khusus untuk rekomendasi, belajar, cara, dan bermain ORG supaya bisa di ikuti oleh teman-teman semua.

link intrument:

terimakasi telah membaca deskripsi.

Salam ORG MANIA

Nguồn: https://dothihoa.com

Xem thêm bài viết khác: https://dothihoa.com/cong-nghe

49 COMMENTS

  1. Bg bikin tuorial lagu aja bg…banyak yg mau bagi pemula yg buta nada sama sekali…gk tau mana yg di pencet…tapi mau main rasany🙏🙏🙏🙏

  2. Asalamu'allaikum bg🙏
    bg sya scbb baru, pengguna na org baru juga masih belajar2 lah. jika ada waktu sya minta tolong buatkan vidio cara instrumen ini 👉 DANGDUT KN 1400 (by agus wahyudi).set 👈 soalnya sya undah download namun tdk tahu cara menggunakan nya. Di tunggu ya bg update vidio nya dan moga tambah maju canel nya,

    Wasallam🙏😁

  3. org sudah VIP. kalo keluar dan masuk lagi kok harus masukin kode VIP lagi ya…
    gimana caranya biar selalu VIP tapi nga usah masukin kode lagi

  4. Cara main org 2020 gmn bang untuk cari nadanya sprti lagu republik sayang smpai mati,tlong bang ksih tau ya bang

  5. Maaf bang, gimana cara agar cord yg sbelah kiri kl sy pencet berfungsi seperti punya abang, maklum baru belajar, trim

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here