SANJI TERBARU !!! one piece episode 925 sub indo Full episode (O-soba Mask STEALTH BLACK)

36
22



full episode 925 one piece subtitle indonesia
sanji O-Soba Mask (GERMA66 STEALTH BLACK)

#ONEPIECE #EPISODE925 #SUBTITLEINDONESIA

suka anime lucu & seru?
silahkan check chanel untuk anime lainya.. update setiap hari^^

Nguồn:https://dothihoa.com/

36 COMMENTS

  1. SANJI VS PageOne FullFight = https://www.youtube.com/watch?v=dZZSkxG97CM&t=4s
    silahkan check chanel untuk anime lainya.. update setiap hari^^

    https://www.youtube.com/c/MegamiIE

  2. Saya penasaran dengan tokoh Ksatria Lautan Sora…kalau Germa ternyata ada di kehidupan nyata, ga cuma dongeng populer di North Blue… mungkinkah tokoh Sora (idola Law 😁) ini suatu saat akan muncul juga??

  3. Kostum Sanji menurutku yg paling keren drpd saudara2nya…selain itu mgkin ayahnya ga segitunya membenci Sanji, masih ada sedikit kasih…dia tahu impian Sanji adalah bisa menghilang, dan sengaja mendesainnya untuk Sanji…

  4. Haki bushou + diable jambe+ Raid suit
    Kok nanti dipakai perang wano pasti keren, menurut gw sih si x Drake bakal ngelawan si page one,soalnya si x Drake ….aslinya ahhhh ga usahlah nanti spoiler

  5. Sayangnya serangan sanji dlm wujud germa tdk terlalu berefek pada lawan padahal sudah menggunakan Salah satu tendangan terkuatnya yg mirip saat sanji melakukan nya pada luffy

  6. Sadis kekuatan sanji meningkat drastis. Gua jadi yakin skrng kru topi jerami udah sanggup lawan kru yonku. Apalagi zoro sanji skrng gaya bertarungnya slalu tak serius dengan lawannya. Mungkin lawan yg serius untuk zoro dan sanji adalah para captainjya yonko

  7. Saat Law Memberi penjelasan Stealt Black
    Franky dan Usopp kagum
    Sanji menyangkal perkataan Law
    Bikin ngakak😂😂😂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here