Setting ORG 2020

37
36



tonton sampai habis karna ada setting chord nya juga
Mohon dukungan nya ya.. biar bisa update terus seputar ORG,
Silahkan tanyakan yg mau di tanyakan di kolom komentar ya.

Mau belajar manualan silahkan cek beranda vidio channel saya ya

Salam ORG MANIA

Nguồn:https://dothihoa.com/

37 COMMENTS

  1. Mas gmna yha cara mengatasi….
    1.org di sambung ke kyboard casio…. Padahal udah konek tapi ketika ditekan tutsnya kok suka agak telat yha…..

    Tolong bantuanya 🙏🙏🙏

  2. mau tanya bosku..org gw gabungkan keyboard casio…tp pas di tekan tuth chord nya ikut bunyi… dan chord scan kalo di set lower ..chord di keyboard ga bisa konek….solusinya bang..

  3. Bang saya udah ikuti langkah setting nya, tetapi tampilan tut ko kecil atau pendek , jd agak susah jari klik tut agak sempit , bisa ditampilkan besar tut nya bang dan saya klik tab tetapi tampilan gambar kunci hilang , padahal saya udah ikuti langkah video ini bang, hp saya OPPO A9 20 20

  4. bang sy pemain org pemula .udah download musik dangdut tanpa vocal..mksudy sy masukin ke org sesuai di youtub tetapi koo..gk bs ya..? knp yh..

  5. mohon infonya bang
    suara ketiga d sambung ke speaker bluetooth sentuhan dengan suara gk langsung konek bang.nunggu bbrpa detik kmudian baru suara keluar…jadi tidak bareng

  6. Yang sebelah kiri garis merah di tuts itu emang gak bunyi ya gan kalau di sentuh? Biar bunyi gimana gan setting nya? Posisi Chord di Real (3 to 7 keys)

  7. udah saya setting ORG sesuai petunjuknya bang, hanya untuk menghubungkan dengan keyboard sepertinya tidak connec,mohon Infonya bang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here